本文へ移動

商品案内(法人様向け)

◆オリジナルソーセージの開発・製造を
               お手伝いします。
  ・最小製造ロット:40kg(仕込み量)
  ・出来高全量一括お渡し(40kg仕込みに対し出来高は約32kgです。)
  ・委託加工費:1050円/kg~ (原料肉費用・送料は別途)
 
  ※詳細につきましては、こちらのページよりお問い合わせください。
 
 
 
◆業務用商品
      ・現行販売している商品です。
  ・商品カタログは最下部よりダウンロードできます。
  
  ※詳細につきましては、こちらのページよりお問い合わせください。

1 北海道産熟成ベーコン

(規    格)   約1.5kg×6p
(賞味期限) 製造日より6ヶ月(冷凍)
(原 材 料)  豚バラ肉(北海道産)、食塩(兵庫県)、三温糖、香辛
               料、発色剤(亜硝酸Na)
 
北海道産の豚バラに粗塩(赤穂塩)、三温糖を丁寧にすり込んで、2週間の低温熟成を行った後に、桜を用いて4~5時間燻しました。手間をかけた乾塩法(すり込み法)と2週間の熟成によって引き出された旨味と、直下式燻製による濃厚な香りが特長です。
 

2 北海道桜姫スモークチキン

(規    格)    約6.0kg(20~24p)×2合
(賞味期限)  製造日より6ヶ月(冷凍)
(原 材 料)   鶏ムネ肉(北海道産)、食塩(兵庫県)、香辛料、
                調味料(アミノ酸)
 
北海道厚真町産の銘柄鶏「桜姫鶏」のチルドムネ肉を原料にしたスモークチキンです。とくに加熱方法に注意し、中心温度65~68度でじっくりと仕上げ、ローストチキンのようなジューシーさを引き出しています。サラダのトッピングなどにお薦めです。

3 北海道産チューリンガー

(規    格)   約1.2kg(40g×30本)×6p×2合
(賞味期限) 製造日より6ヶ月(冷凍)
(原 材 料)  豚肉(北海道産)、豚脂(北海道産)、食塩、香辛料、
               リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、
               発色剤(亜硝酸Na)
 
北海道産の豚ウデ(チルド原料)を使用した荒挽きソーセージです。挽きたてのブラックペッパーとホワイトペッパーが効いていますので、ビールとの相性が抜群です。スモークをかけていない白いタイプのソーセージですので、焼きソーセージに適しています。

4 北海道産サルシッチャ

(規    格)  約1.2kg(40g×30本)×6p×2合
(賞味期限)  製造日より6ヶ月(冷凍)
(原 材 料)  豚ウデ肉(北海道産)、豚脂(北海道産)、トマト、
               食塩(兵庫県)、香辛料、にんにく、リン酸塩(Na)、
               調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)
 
北海道産豚ウデを使用した荒挽きソーセージです。ドライトマトを入れ、ガーリック,ホワイトペッパー,ハーブでアクセントを付けた女性に人気の高級サルシッチャ(イタリア語でソーセージの意味)です。ポトフなどの料理にお薦めです。

5 北海道産ビアウインナーE

(規    格)    約0.75g(25g×30本)×10p×2合
(賞味期限)  製造日より6ヶ月(冷凍)
(原 材 料)   豚肉(北海道産)、豚脂(北海道産)、食塩(兵庫県)、
                香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、
                発色剤(亜硝酸Na)
 
北海道産の豚ウデを使用した細挽きスモークソーセージです。「ビールに良く合う高級ソーセージ」というコンセプトで開発したもので、挽きたての粒胡椒のスパイシーさと桜のチップの薫りが特長です。

6 北海道産イタリアンソーセージ

(規    格)   約0.75kg(25g×30本)×10p×2合
(賞味期限) 製造日より6ヶ月(冷凍)
(原 材 料)  豚肉(北海道産)、食塩(兵庫県)、香辛料、にんに
               く、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、
               発色剤(亜硝酸Na)
 
北海道産の豚肉を使用した細挽きソーセージです。北海道産サルシッチャの低価格タイプです。

7 北海道産サルシッチャ・ベース

(規    格)   1.0kg×8p×2合
(賞味期限) 製造日より6ヶ月(冷凍)
(原 材 料)  豚肉(北海道産)、豚脂(北海道産)、食塩(兵庫県)、
               香辛料、にんにく、リン酸塩(Na)、
               調味料(アミノ酸)
 
北海道産の豚肉を原料としたイタリアンソーセージのベース(練り材)を直径約8cmの筒状に真空パックしました。自家製ソーセージのベースやピザのトッピング,パスタの具材,ロールキャベツの詰め物,パンに塗ってソーセージトーストなど、幅広く使用できます。また、耐熱包材を使用していますので、40~60分間ボイルするとそのままイタリアンソーセージになります。
TOPへ戻る